首页 >> 管理学 >> 管理学原创
“CASS社会组织与公共治理工作坊”第一期在京举办
2018年04月27日 09:25 来源:中国社会科学网 作者:张振 字号
关键词:社会组织;公共治理;专业管理

内容摘要:4月25日下午,“CASS社会组织与公共治理工作坊”第一期在中国社会科学院大学(研究生院)望京校区举办。

关键词:社会组织;公共治理;专业管理

作者简介:

“中国社会科学院社会组织与公共治理工作坊”揭牌 本网记者 吴文康/摄

  中国社会科学网讯(记者张振)党的十九大报告中5次提到了“社会组织”,习近平总书记要求社会组织在协商民主、社区治理、环境治理等多个方面发挥重要作用。在新的社会格局中,如何培育社会组织已然成为必须思考和探索的实践命题。4月25日下午,由中国社会科学院大学(研究生院)公共政策与管理学院主办的“CASS社会组织与公共治理工作坊”第一期在中国社会科学院大学(研究生院)望京校区举办,本期工作坊的主题是“社会组织培育与扶持”。

 

    中国社会科学院大学(研究生院)工商管理学院副院长、社会组织与公共治理研究中心秘书长何辉主持工作坊 本网记者 张振/摄

  此次工作坊由中国社会科学院大学(研究生院)工商管理学院副院长、社会组织与公共治理研究中心秘书长何辉主持。中国社会科学院大学(研究生院)公共政策与管理学院常务副院长、社会组织与公共治理研究中心执行主任蔡礼强,中共北京市委社会工作委员会、北京市社会建设工作办公室政策法规处处长唐志华,中共北京市房山区社会工作委员会书记、社会办主任于瑞林,北京公益服务发展促进会副会长卢玲做为主讲嘉宾进行交流互动。

作者简介

姓名:张振 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
7 工作坊现场 本网记者 张振 摄_副本.jpg