首页 >> 管理学 >> 期刊
《中外管理》
2013年12月06日 08:27 来源: 作者: 字号

内容摘要:《中外管理》杂志是国内最早大力推介海尔管理经验、最早大力推介彼得·杜拉克管理思想、最早大力推介彼得·圣吉《第五项修炼》、最早大力推介吉姆·柯林斯《从优秀到卓越》的财经媒体。

关键词:

作者简介:200

 

  《中外管理》杂志是国内最早大力推介海尔管理经验、最早大力推介彼得·杜拉克管理思想、最早大力推介彼得·圣吉《第五项修炼》、最早大力推介吉姆·柯林斯《从优秀到卓越》的财经媒体。

  2005年底,由龙源期刊网主办的"2005年度报告暨期刊发展论坛--期刊网络传播数据分析排行发布会"上,龙源首次发布了中文期刊网络阅读亚洲排行前100名的刊社名单,本刊在1300多个备选媒体中,获得亚洲总排行第46名,并在该榜的管理财经类杂志中名列第一。国家新闻出版总署、中国期刊协会、北京市新闻出版局领导向获奖刊社颁发了证牌。

  《中外管理》每年出版创意独特、广受欢迎的增刊。特别是我们近年接连出版的《微言薄悟》、《卷首千字文》、《杨沛霆说企业管理》、《中外管理高级研讨班报告精选(1-4)》、《管理故事与哲理(1-2)》……特别受到读者与市场的欢迎与赞誉,而一再再版,仍供不应求。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孔建会)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
lo3.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们