首页 >> 管理学 >> 学术动态
聚焦产业链——“连接,让金融更高效” 第十届国际金融B2B博览会在京举行
2018年09月20日 09:42 来源:中国社会科学网 作者:闫琪 字号
所属学科:管理学

内容摘要:

关键词:

作者简介:

会议现场 中国社会科学网记者 闫琪/摄

  中国社会科学网讯(记者 闫琪)9月13日-14日,由数汇金融主办,数汇会展承办的第十届国际金融B2B博览会暨金融科技峰会在中国北京国家会议中心举行。数汇金融运营总监李雷、IFM Trade亚太地区大客户经理Tommy Tong、USGFX联准国际培训管理总监Colin Huang、长亚资本业务拓展总监Frankie、B2broker亚太大中华区总监周治榮、CLM亚太区首席分析讲师 Jason.tan、维拉科技执行合伙人张大洋、IAI执行合伙人Mina.ya、GMO外汇金业部助理副总裁吴文宣、金砖汇通首席策略分析师赵相宾、大帮汇创始人暨CEO吴品醇、维拉科技副总经理万连胜、迈达科技业务总监Seven-小七、马特跟单上海负责人谢盈、灵犀科技总经理王伟等业内人士参加本次会议并发表演讲。

  本次博览会共有21家公司参展,1800余名观众参与本次活动。博览会共安排了三场主题论坛,与嘉宾就金融监管、外汇产业链、经纪商后台风控管理和桥接技术、社区交易以及EA智能化交易等市场热点话题进行了主题演讲。并分别围绕目前的市场环境的状况,以及应对之策;永远不变的是变化,怎么变化才能应对市场;市场在变有些东西一直没变,更高更快更强没变三个主题举行圆桌论坛,深入探讨和交流市场环境变化对金融行业的影响。

  面对新经济,新形势,资源的共享,结构的转型升级,竞争的多极化,行业间的紧密合作,协同发展成为新的趋势。国际金融B2B博览会暨金融科技峰会不仅为金融行业搭建了知识分享和资源对接的平台,让企业间彼此伸出更多的触角,建立更多的连接,寻找更多的机会,用更加开放的心态迎接新的市场。  

  会议主要议程

  2018.09.13

  9.30-12.00

  1.数汇金融运营总监李雷:数汇金融——打造资源共享平台

  2.IFM Trade亚太地区大客户经理Tommy Tong:金融监问题管会怎样影响外汇市场?

  3.USGFX联准国际培训管理总监Colin Huang:如何理解金融监管机构降杠杆的政策!

  4.长亚资本业务拓展总监Frankie:支付的新规对于行业会带来哪些有利的因素?

  圆桌论坛:目前的市场环境的状况,以及应对之策

  13.30-16.00

  1.B2broker亚太大中华区总监周治榮:市场正在发生哪些变化,什么样的产品适用新的环境?

  2.CLM亚太区首席分析讲师 Jason.tan:金融市场的开放,外汇行业将面临的挑战和机遇?

  3.维拉科技执行合伙人张大洋:我爱的是“你也爱我”——GoFuture:懂你才能更好地爱你

  4.IAI执行合伙人Mina.ya:科技公司怎样定位自己来服务行业发展?

  5.GMO外汇金业部助理副总裁吴文宣:新监管、新契机

  圆桌论坛:永远不变的是变化,怎么变化才能应对市场?

  2018.09.14

  13.30-16.00

  1.金砖汇通首席策略分析师赵相宾:外汇秋季攻势哪个品种是盈利王者?

  2.大帮汇创始人暨CEO吴品醇:智能化交易系统是否能解决人性问题?

  3.互联网科技助力经纪商拓展市场服务客户

  4.迈达科技业务总监Seven-小七:新的市场机会在哪里?区块链,期权,还是其他?

  5.马特跟单上海负责人谢盈:如何用好跟单?

  6.灵犀科技总经理王伟:人工智能时代下的新营销

  圆桌论坛:市场在变有些东西一直没变,更高更快更强没变。

作者简介

姓名:闫琪 工作单位:中国社会科学网

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们