首页 >> 管理学 >> 管理动态
利用外资“三不变”保障外商合法利益
2017年01月11日 10:15 来源:国新网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  2017年1月6日,国新办举行扩大对外开放积极利用外资政策吹风会。商务部副部长王受文在回答记者提问时表示,习近平主席讲过,我们利用外资有三个“不变”,即中国利用外资的政策不会变,对外商投资企业合法权益的保障不会变,为各国企业在华投资兴业提供更好服务的方向不会变。外商投资企业在中国的合法利益得到保护,是法律的规定。

  王受文表示,12月9日,外汇局专门有一个声明,凡是外商投资企业在中国合法的业务收入的汇出,增资减资活动都不会受到影响。中国经济更好的发展,对外资企业来说是有利的,对世界也是有利的。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张文齐)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们