设为首页 报刊投稿 微博平台

 首页 >> 管理学 >> 公告
反腐败“全周期管理”主题论坛
2022年08月26日 16:38 来源:中国社会科学网 作者:马少猛 字号
2022年08月26日 16:38
来源:中国社会科学网 作者:马少猛

内容摘要:

关键词:

作者简介:

 

  2022年6月,习近平总书记在中共中央政治局笫四十次集体学习时强调:“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,必须三者同时发力、同向发力、综合发力,把不敢腐的强大震慑效能、不能腐的刚性制度约束、不想腐的思想教育优势融于一体,用‘全周期管理’方式,推动各项措施在政策取向上相互配合、在实施过程中相互促进、在工作成效上相得益彰。”这一重要论述,既是反腐败斗争经验的科学总结,又是反腐败斗争规律的科学运用,对全面打赢反腐败斗争的攻坚战、持久战具有重要意义。

  为认真学习和深刻领会习近平总书记重要论述,中国管理科学研究院、中国反腐败司法研究中心、湘潭大学纪检监察研究院将于8月28日上午9:00至12:00在北京举行“反腐败‘全周期管理’主题论坛”。来自全国人大监察和司法委员会、全国政协社会和法制委员会、中央党校、中国纪检监察学院、中国社会科学院、清华大学、人民大学、北京师范大学、武汉大学等国家机关和高校的领导、著名专家将发表学习和研究感言。主题论坛通过腾讯空间会议室全程现场直播。

会议流程

作者简介

姓名:马少猛 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪)
内容页广告位-中国与世界.jpg

回到频道首页
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|广告服务|网站声明|联系我们
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们