首页 >> 管理学 >> 管理大师
拉姆·查兰
2018年08月30日 16:01 来源:中国社会科学网 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  拉姆·查兰(Ram Charan,1939-至今),男,国籍:美国,是当代最具影响力的管理咨询大师,在哈佛大学商学院获得MBA之后,他留校执教数年,1969年获得哈佛大学商学院工商管理博士(DBA)。至2014年已经著述20部管理著作,在《哈佛商业评论》发表多篇文章,代表性著作:《执行 》《领导梯队》《成功领导者的八项核心能力》等。代表性客户:通用电气(GE)、杜邦公司、福特汽车、美洲银行、花旗集团思科、3M、诺华制药、EMC、塔塔集团、苏格拉皇家银行、汤姆森集团等。

  他专注于自己的咨询和企业训导工作,是闻名世界的管理顾问,拉姆·查兰是杰克·韦尔奇最推崇的管理咨询大师之一,与拉里·博斯蒂合写的《执行》。在书中,查兰和博斯蒂强调了企业领导人深入参与企业运营实践的重要性,在美国,《执行》的销量高达30多万册,被列入《纽约时报》、《华尔街日报》、《商业周刊》的畅销书排行榜。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们