首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
李克强谈两岸经济合作:需要两个“轮子”一起转
2015年03月15日 11:53 来源:中国新闻网 作者:侯宇 字号

内容摘要:3月15日上午,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大三次会议的中外记者,并回答记者提出的问题。

关键词:李克强;两岸经济合作;人民大会堂;金色大厅;轮子

作者简介:

 

  3月15日上午,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大三次会议的中外记者,并回答记者提出的问题。中新社记者 侯宇 摄

  视频:李克强谈两岸经济合作:要两个轮子一起转 来源:中央电视台

  3月15日上午,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大三次会议的中外记者,并回答记者提出的问题。

  李克强:对两岸经济合作来说,需要两个“轮子”一起转。大陆将会继续维护台湾企业、台商的合法权益,保持对台商企业合理的优惠政策。我们欢迎台商到大陆来创业。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们